Sa Première Date De Comportement, Décodé

Alors qu’il est complètement impossible définitivement dire que chacun de ces gars moyens d’actions sur une chose en particulier, il existe des indicateurs généraux de ce qu’un gars essaie de vous dire par l’intermédiaire de sa première date de comportements. Voici ce que ces signes signifient habituellement.

1. Ce qu’il a fait: Étreint vous souhaiter bonne nuit à la place de l’embrassé.

Publicité – Continuer La Lecture Ci-Dessous

Ce qu’il veut dire: celui-ci est dur, parce que cela signifie souvent qu’il n’a pas senti une forte connexion romantique (et avouons-le, vous n’avez probablement pas), mais de temps en temps, ça veut simplement dire qu’il est trop timide pour vous embrasser. De toute façon, le romantique n’est pas assez fort pour repousser tout pour vous aider à Embrasser Ville, mais c’est une première date. Si il y a une seconde, vous obtenez cette info alors.

2. Ce qu’il a fait: Mettre ses mains *quelque part sur votre corps.

Ce qu’il veut dire: Si ces mains atterri sur le dos, il est super doux et protecteur. J’aime toujours quand cela se produit sur une première date, car ce n’est pas un tâtonner-y toucher, mais c’est aussi une certaine forme de contact physique que les signaux, « Oui, je suis à creuser. » Si il a mis ses mains sur votre cuisse, cependant, il est vers le bas pour frapper le plus vite possible et si vous aussi, regarde le fep.

3. Ce qu’il a fait: les Commandes pour vous.

Ce qu’il veut dire: Si il savait ce que tu voulais, ce est généralement une jolie façon de lui en essayant de prendre soin de vous. La commande pour vous à la fois au lieu de faire le « qui devrait d’abord » la danse est en fait une jolie parisienne déplacement pour les deux sexes, alors que pourrait être le cas. Si il ne sais pas ce que tu voulais, il y a un 5% de chance qu’il voulait vraiment que vous pouvez essayer ce une chose étonnante sur le menu il pense que vous allez adorer, et a 95% de chance que c’est un contrôle de merde qui ne se soucie pas ce que vous voulez. Le temps nous le dira.

4. Ce qu’il a fait: Ramassé le vérifier.

Ce qu’il veut dire: C’est donc souvent l’objet de débats, mais sur la base des gars des amis à qui j’ai parlé à ce sujet, cela signifie simplement qu’il est en vous et voulait récupérer le vérifier, parce que nous sommes socialisés que c’est ce qui se passe sur une bonne date. Vous pouvez laisser votre esprit sieste maintenant.

5. Ce qu’il a fait: Payé pour lui-même seulement.

Ce qu’il veut dire: C’est difficile parce que cela peut signifier qu’il n’était pas dans la date. Mais il peut aussi signifier qu’il est en vous … tout simplement pas dans le fractionnement de la vérification de la première des dates ou trop se préoccuper des stéréotypes de genre. Simple que cela. S’il vous plaît arrêter overanalyzing ce car il sera le seul lecteur que vous batshit.

6. Ce qu’il a fait: pris pour toi au lieu de vous y retrouver.

Ce qu’il veut dire: Honnêtement, c’est une adorable AF déplacer parce que c’est à l’ancienne et romantique … à moins qu’il est juste dans l’environnement et voulait réduire votre empreinte carbonique collective, qui est aussi mignon. De toute manière vous la coupez, c’est cuuuuute.

Publicité – Continuer La Lecture Ci-Dessous

7. Ce qu’il a fait: Rencontré au bar au lieu de vous chercher.

Ce qu’il veut dire: Même si j’ai dit que c’était super douce du mec pour venir vous chercher, c’est aussi tout à fait possible qu’il se sentait comme vous l’auriez fait me sentir bizarre si il a pris pour toi (ou vous vous sentiriez comme si vous étiez des années 1950 de la publicité pour Coca-Cola). Ou peut-être qu’il n’ont pas de voiture, donc il n’a aucun moyen de venir vous chercher. De toute façon, ce n’est certainement pas un signe qu’il pense que vos seins sont d’affreux ou quelque chose de bizarre comme ça.

8. Ce qu’il a fait: regarde son téléphone à quelques reprises.

Ce qu’il veut dire: si cela peut juste dire qu’il a beaucoup de choses sur (ou c’est juste une personne moderne dans le monde), il n’est toujours pas un grand signe. Je suis sur mon téléphone tout le temps, mais quand je suis sur une bonne date, je ne regarde jamais mon téléphone parce qu’il se sent impoli comme l’enfer (et il est).

9. Ce qu’il a fait: Ne pas regarder son téléphone.

Ce qu’il veut dire: même s’il y a une infime chance qu’il n’a pas d’ami ou de son téléphone est tombé dans l’océan, il est plus probable qu’il est le fait d’avoir un bon moment avec vous qu’il a temporairement oublié qu’il y avait même un téléphone. Grand signe.

10. Ce qu’il a fait: Mise en place de son ex.

Ce qu’il veut dire: Cela dépend de comment il a apporté son. Si c’était le vieux, « Mon ex est fou, dieu qu’elle était la pire des, » il ne pourrait pas être plus de sa et pourrait avoir une certaine rage en général. Mais si c’était comme, « Oui, ma dernière relation a pris fin parce que je n’étais pas prêt pour une vraie relation et maintenant je suis », c’est un grand signe qu’il est ouvert de partager son romantique du passé, car elle est directement liée à votre romantique avenir, ce qui est bon de connaissances à avoir.

11. Ce qu’il a fait: Surtout parlé de son métier.

Ce qu’il veut dire: Il est clairement dans son travail et probablement passe la plupart de son temps, ce qui fait du sens, mais cela pourrait également signifier qu’il n’a pas beaucoup de social ou de la vie personnelle et de votre relation pourrait venir de la deuxième de sa carrière comme un … comme un … de la merde, vous ne vous rappelez pas ce que c’était mais ça sonnait bien du travail.

12. Ce qu’il a fait: vous a Posé une tonne de questions et de ne pas révéler beaucoup sur lui-même.

Ce qu’il signifie: Il pourrait se cacher quelque chose de sinistre, mais mon argent est sur le fait qu’il est très intéressé à savoir sur vous et votre vie. Et si vous êtes toujours inquiet au sujet de trouver plus d’informations sur lui, bah, c’est ce que la deuxième date.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *